中文版 英文版
 
   
 
  首 页 中心概况 新闻动态 学术活动 交流合作
 
 
 当前位置:首页 -> 新闻动态 -> 综合新闻
 
客座教授Henning Krause访问我院
点击:774 时间:2013-07-18

2013年6月28日至7月3日,中国科学技术大学客座教授Henning Krause访问数学科学学院,其间Krause教授做了三场学术报告,并与我院代数小组成员进行了深入的学术交流。执行院长李嘉禹教授转交Krause教授我校的聘任证书。

Henning Krause教授系德国Bielefeld大学W3教授,曾任德国Paderborn大学C4教授,是著名的代数学家。Krause教授任知名杂志Advances in Mathematics编委。Krause教授在代数的稳定等价、三角范畴的局部化理论以及三角范畴的支撑簇理论等方面做出了重要的研究成果。从2012年2月起,Krause教授任中国科学技术大学客座教授。

 
 
  欢迎访问中国科学院国家数学与交叉科学中心(合肥)
地址:合肥金寨路96号中国科技大学数学科学学院 邮编:230026 电话: 0551-3600206 Fax: 0551-3601005 邮箱: ncmis@ustc.edu.cn